Ergebnisse unserer Mannschaften 18. - 24. September 2017

Erstellt: Montag, 25. September 2017 05:02

Es gibt Spiele, die fühlen sich in jeder Beziehung wie Niederlagen an. Vor allen Dingen, wenn man in der 88. Minute noch 3:1 führt und am Ende mit nur einem Punkt vom Platz geht. So geschehen am gestrigen Sonntag. Die Kalkreuther Männer waren im Spiel gegen den FSV Wacker Nünchritz in jeder Beziehung überlegen. Schon zeitig führte man mit 1:0. Zur Halbzeit sogar 2:0.
Nach der Pause verpasste man eine der zahlreichen Chancen zu nutzen. Nünchritz kam mit dem 2:1 zurück ins Spiel. In der 86. Minute erzielte Martin Anders das 3:1 und man glaubte sich als der sichere Sieger. Doch dann nahm das Unheil seinen Lauf. Nünchritz nutze zwei Chancen und glich aus. Bitter ist gar kein Ausdruck.
Bei unserer C-Jugend hingegen läuft es sehr gut. 5 Spiele - 5 Siege. Den letzten Sieg fuhr am am Samstag beim Meißner SV 08 mit 7:2 ein. Am kommenden Spieltag trifft man auf die SpG Merschwitz/Glaubitz, die ebenfalls 5 Siege in 5 Spielen geholt hat. Dieses Spiel wird ein Richtungszeiger für die Zukunft.

Hier alle Ergebnisse des letzten Spieltages im Überblick

Männermannschaft
24.09.2017 - SV Traktor Kalkreuth - FSV Wacker Nünchritz 3:3 (Punktspiel)

B-Jugend
23.09.2017 - JFV Elster-Röder - SpG Kalkreuth/Ebersbach 7:1 (Punktspiel)

C-Jugend
23.09.2017 - Meißner SV 08 - SpG Kalkreuth/Ebersbach 2:7 (Punktspiel)

D-Jugend
23.09.2017 - SV Fortschritt Meißen-West II - SpG Ebersbach/Kalkreuth 7:2 (Punktspiel)

E-Jugend 1
23.09.2017 - TSV Garsebach - SV Traktor Kalkreuth ***Ausfall*** (Punktspiel)

E-Jugend 2
24.09.2017 - SV Traktor Kalkreuth - SpG Merschwitz/Priestewitz II 1:0 (Punktspiel)