Ergebnisse unserer Mannschaften 25. September - 1. Oktober 2017 & 2. - 8. Oktober 2017

Erstellt: Montag, 09. Oktober 2017 05:02

Letzte Woche gab es leider keine Ergebnismeldung. Deshalb fassen wir heute die Ergebnisse der letzten 2 Wochen zusammen.
Unsere Männer hatten im Pokal Besuch vom Landesklassenabsteiger des Meissner SV 08. In der 1. Halbzeit hatten die Kalkreuther keine große Chance und die Elbestaädter spielten ihre Klasse aus. So stand es zur Halbzeit 0:3 gegen die Traktoristen. In der 2. Halbzeit ließ der MSV die Zügel etwas lockerer und so gab es auch Chancen für die Hausherren. Am Ende trennte man sich mit einem 1:4 für Meißen.
Diese Woche nun war man im Punktspielbetrieb zu Gast beim FSV Wacker Zehren - ein sehr unangnehmer Gegner. Das Wetter ließ auch zu wünschen übrig. Der Zehrener Platz war extrem aufgeweicht und Maulwürfe hatten dem Grün arg zugesetzt. Kalkreuth ließ sich davon nicht beeinducken. Im Gegenteil. Martin Richter erzielte den wohl schnellsten Hattrick der Vereinsgeschichte im Herrenbereich. In den Minuten 3, 7 und 8 sorgte er beizeiten für eine komfortable Führung. In der Folge ließen die Kalkreuther etwas nach und Zehren bekam auch die ein oder andere Chance. In der 48. Minute machten sich die Zehrener tatsächlich nochmal Hoffnung mit dem 1:3 Anschlusstreffer. Sebastian Herrmann machte in der 85. Minute den Deckel mit dem 4:1 drauf.

Hier alle Ergebnisse der letzten Spieltage im Überblick

Männermannschaft
01.10.2017 - SV Traktor Kalkreuth - Meissner SV 08 1:4 (Kreispokal)
08.10.2017 - FSV Wacker Zehren - SV Traktor Kalkreuth - 1:4 (Punktspiel)

AH-Männermannschaft
29.09.2017 - SV Traktor Kalkreuth - Großenhainer FV 1990 0:7 (Freundschaftsspiel)